Aus Oma’s Rezeptbuch
Freitag   05. Oktober 2018 ab 18.30 Uhr
Sonntag  07. Oktober 2018 ab 12.00 Uhr – 13.30 Uhr
 
Feldsalat in Vinaigrette mit Kürbiskernöl
knusprigem Speckscheiben und Croutons
*****
Schwäbischer Rahmsauerbraten vom Jungbullen
mit glasierten Apfelspalten, Rotkohl und hausgemachte Spätzle
*****
Hausgemachter Birnenstrudel mit
Vanillesauce & gesalzenem Erdnußeis
 
Menüpreis pro Person 31,50 €
___________________________________________________________
 
„Unsere schwäbische Klassiker"
Donnerstag 11. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr
Freitag 12. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr
Sonntag 14. Oktober 2018 ab 12.00-13.30 Uhr ausgebucht
Freitag 26. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr
Samstag 27. Oktober 2018 ab 18.00 Uhr ausgebucht
Sonntag 28. Oktober 2018 ab 12.00-13.30 Uhr ausgebucht
Donnerstag 06. Dezember 2018 ab 18.00 Uhr
Freitag 07. Dezember 2018 ab 18.00 Uhr
Samstag 15. Dezember 2018 ab 18.00 Uhr
Sonntag 16. Dezember 2018 ab 12.00-13.30 Uhr ausgebucht
Sonntag 16. Dezember 2018 ab 17.00 Uhr ausgebucht

 

Gruß aus der Küche
selbstgebackenes Holzofenbrot mit Kräuterquark
*****
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten
Spätzle und Salatteller
22,00 €
 
oder
 
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
mit hausgemachten Spätzle und Salatteller
16,90 €
*****
Eine Kugel
selbstgemachtes Eis oder Sorbet
___________________________________________________________
 
Echt schwäbisch
Samstag 13. Oktober 2018 ab 18:00 Uhr
 
Rinderbrühe mit Flädle und Gartenkräuter
*****
kleiner Salatteller
*****
Schwabenteller
Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsauce
mit Maultasche, hausgemachten Schupfnudeln und Spätzle
*****
Ofenschlupfer mit hausgemachtem Walnußeis
 
Menüpreis pro Person
30,50 €
___________________________________________________________
 
Gänsezeit in der Dezberg Stube
Freitag  16. November 2018 um 18.30 Uhr
Samstag  17. November 2018 um 18.30 Uhr
 
Gruß aus der Küche
Selbstgebackenes Walnußbrot mit Gänseschmalz
*****
Rinderbrühe mit Grießklösschen
und Gartenkräuter
*****
Gänsebraten aus der Backröhre mit Bratapfel,
Maronen, Rotkohl und Kartoffelknödel
*****
Creme brulèe mit kleinem Obstsalat
Menüpreis pro Person
39,50 €
___________________________________________________________

 

Aus Oma’s Rezeptbuch
Samstag   08. Dezember 2018       ab 18.30 Uhr
Sonntag  09. Dezember 2018 ab 12.00 Uhr – 13.30 Uhr
 
Cappuccino von der Kartoffel-Lauchsuppe
*****
Feldsalat in Vinaigrette mit Kürbiskernöl
knusprigem Speckscheiben und Croutons
******
Schwäbischer Rahmsauerbraten vom Jungbullen
mit glasierten Apfelspalten, Rotkohl und hausgemachte Spätzle
*****
Tagesdessert auf Wunsch
Menüpreis pro Person ohne Dessert
28,-- €
___________________________________________________________

 

Zu allen Veranstaltungen ist eine verbindliche Voranmeldung erforderlich!!

Anmeldungen per:
e-Mail an info@dezberg-stube.de
Telefon: 07134/14360

Kleine Änderungen auf Grund des aktuellen Marktangebots vorbehalten.